バーチョコレートブランド4年連続売上No.1※
ブラックサンダー100個
(20個入り×5箱)
※インテージSRI+ バーチョコ市場 期間:2017年4月~2021年3月 ブランド別 推計販売規模(金額)
ほろ苦いココアクッキーとプレーンビスケットをチョコレートでコーティング。配合しているビスケットの食感を損なわないように作る製法で、ザクザクとした特徴的な食感をお楽しみ頂けます。またコーティングしているチョコレートは、余分なチョコレートを風の力で飛ばし、絶妙なバランスを実現しております。
プレゼントのご提供
有楽製菓株式会社
東京都小平市小川町1丁目94番地
tel 0120-269-355
ミドルウエア協同組合の組合員様です
ホームページはこちら
オンラインショップはこちら
Winning
この度はプレゼント企画にご応募いただき、ありがとうございました。
多くのご応募をいただき抽選となりましたので、
社名の一部を伏せて、結果を発表させていただきます。
【当選者】
・福岡県 株式会社ひ** 様
・兵庫県 株式会社*商 様
・静岡県 株式会社ジ***ィー**ス 様
・兵庫県 ア***産株式会社 様
・愛知県 株式会社み***園 様
・群馬県 小***ーン 様
・新潟県 ダ**ー株式会社 様
・広島県 株式会社*商事 様
・岡山県 株式会社*建工 様
・愛知県 有限会社吉**務店 様
以上の方にお送りいたします。
お楽しみに!
Buy
Product / Company
(※1)発売から3週間2021年10月10日現在、出荷ベース
「発酵バターにおぼれた」とTwitterなどのSNSを中心にご好評いただいていた、バターの味わいをさらに進化しました。フランス製造発酵バターに加え、北海道製造発酵バターを配合しコク深さをアップ!さらにチョコレートに溶かし入れた焦がしバターやW発酵バターのさくほろ食感のバタービスケットにより、噛むほどにバターの味わいが広がり、この上ない幸せを感じられるチョコバーに仕上げています。
W発酵バターを使用したバタービスケットを加え、チョコレートにも焦がしバターを配合することで、 これまで以上に噛むほどにバターの味わいを感じることができるチョコバーに仕上げております。 Twitterでは「 休憩中に食べる、ブラックコーヒーとブラックサンダー至福のバターの組み合わせは最高 」などコメントいただき 、まろやかなバターの味わいと、コーヒーの相性 の良さを楽しんでいただいております。
2020年9月に発売し過去最高出荷金額(販売より半年間の出荷データで算出)を記録した「ブラックサンダー至福のバター」がさらに美味しくなってリニューアル♪
好評だったフランス製造発酵バターに加え、北海道製造発酵バターを配合し、より一層美味しさを楽しめる商品へと進化を遂げました。
ひとくち食べれば、Wになった発酵バターに溺れてしまうこと間違いなし。
本商品の美味しさの最大の特徴は、自社謹製のバタービスケット。
クセになる乳感のフランス製造発酵バターと、後味にコク味のある北海道製造発酵バターをダブルで使用することで、昨年以上に本っ当においしいバターの味わいを追求しました。
また、チョコレートにも焦がしバターを配合することで、噛めば噛むほどにバターの美味しさが口いっぱいに広がります。
こだわり抜いたバタービスケットの香り・味わいを引き立たせるために幾重にも重なる試作を実施。
食感の軽い・優しい風味のバタービスケットと対比する、食感と香ばしさを感じる全粒粉ビスケットで全体にアクセントを持たせました。
相反する2種のビスケットをまとめ上げるクリーミーな味わいが特徴のカシューナッツを配合。
この組み合わせは、まさに神の贈り物…。
バターの香りを引き立てる上品なミルク感と甘さにこだわり、自社でブレンドしたチョコレートでコーティング。
少量のロレーヌ岩塩を配合することでクセになるキレの良い甘さに仕上げました。
濃厚な味わい、なのについもう1本が食べたくなる、そんな深い味わいに酔いしれること間違いなし…。
食べ終わったとききっとあなたはこう想うでしょう。
あぁ、発酵バターにおぼれたい。